Выбор коляски в зависимости от области использования

Критерии выбора детской коляски будут в значительной степени зависеть от области ее применения.

Если необходимо наличие обычной прогулочной коляски, то требования к ее надежности и общему качеству изготовления являются вторичными. В случае покупки некачественного изделия его поломка не будет нести угрозу жизни и здоровью ребенка. Возможные неисправности такой коляски приведут исключительно к необходимости затрат на ее ремонт.

Принципиально иная ситуация наблюдается в случае приобретения коляски как составной части комплекта для использования автокресла. В таком случае из имеющихся в продаже колясок потребуется выбрать изделия от компаний, имеющие сертификат соответствия нормам безопасности. Гарантированно таким сертификатом обладают автокресла, входящие в комплект колясок Renolux и колясок Gesslein.

Так как изделия от подобных компаний проходят все необходимые испытания, можно быть уверенным в достаточном уровне защиты. предоставляемом малышу таким автокреслом.

Стоит заметить, что значительная часть изделий, позиционируемых как автокресло, по уровню качества изготовления не соответствует имеющимся требованиям. Как результат, в случае внештатной ситуации такое кресло не сможет защитить ребенка.     

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *